Aguarde.

Páginas

terça-feira, 11 de maio de 2010

ARIQUEMES CONQUISTA VAGA PARA AS SEMI-FINAIS!!!!

EM UM JOGO ELETRIZANTE A EQUIPE DO ARIQUEMES CONSEGUE PASSAR PARA AS SEMI-FINAIS DO CAMPEONATO RONDONIENSE DE FUTEBOL DE 2010!!!!!
Precisando da vitória o time do Ariquemes é todo ataque e numa bola perdida no meio campo o contra ataque do Genus, Anderson abre o placar no Valerião aos 10 minutos de jogo. Correndo atrás do prejuijo o Ariquemes aumenta a pressão e de cabeça Batista empata para o Ariquemes
e antes do apito finalTardeli aos 45 minutos da etapa inicial vira para o time da casa
O Ariquemes que briga com o Moto Clube por vaga no G-4, esta fazendo o dever de casa, já o Moto Clube perdia para o Lobo do Serrado, o VEC. Aos 5 minutos da etapa complementar, Batista comete pênalti e é expulso, o Genus vai pra cobrança e desperdiça a chance de empatar o jogo, Ari faz uma bela defesa!!! Logo en seguida Léo empata para o Genus, tudo igual no Valerião!!!
Quase no final do jogo falta a favor do Ariquemes. Cesinha vai pra cobrança e marca do Ariquemes que garante vaga para o G-4!!!! Final Ariquemes 3 x 2 Genus!!!!
Fonte: Nivaldo Vieira - Pres. FUNCEL